51. Kulinarische Woche in Bad Breisig vom 19. bis 28. Juli 2024
Endlich ist es wieder soweit und in Bad Breisig startet ab dem 19. Juli die nunmehr 51. Kulinarische Woche in den teilnehmenden Betrieben.
Vom 19. bis 28. Juli können sich die Gäste während der 51. Kulinarischen Woche mit Gaumenfreuden in den teilnehmenden Restaurants verwöhnen lassen.
In 6 Gastronomiebetrieben werden in diesem Jahr Köstlichkeiten aus der Toskana, Skandinavien, Tunesien, aus der Provence, aus Mexiko und aus Bayern an die Gäste gebracht.
Die Teilnehmer der 51. Kulinarischen Woche Bad Breisig
Kochschule Pommer
Skandinavien
Biergasse 28a, Tel. 0151/59126753
Historisches Weinhaus „Templerhof“
Toskana
Koblenzer Str. 45, Tel. 02633/9435
Steakhaus Am Kamin
Mexiko
Zehnerstr. 10, Tel. 02633/4769690
Restaurant „Schweizer Stuben“
Im Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Provence
Rheinstr. 11, Tel. 02633/6070
Restaurant „La Madonnina“
Tunesien
Rheinufer 6, Tel. 02633/7524
Wirtshaus „Zum Weißen Ross“
Bayern mit Leib und Seele
Zehnerstr. 19, Tel. 02633 9135
Es empfiehlt sich, eine Tischreservierung zur Kulinarischen Woche vorzunehmen.
Sommernachtsfest mit Live-Musik und Feuerwerk am 27. Juli
Am Abend des 27. Juli findet dann als ein Highlight der 51. Kulinarischen Woche Bad Breisig das Sommernachtsfest am Bad Breisiger Rheinufer statt.
Ab 19.30 Uhr stimmt die Band „One“ alle Gäste der Kulinarischen Woche in der Quellenstadt am Bad Breisiger Rheinufers auf das große Highlight ein.
Verzaubert von der Kulinarischen Woche wird mit bunten Farben und Formen beim Feuerwerk zum Sommernachtsfest Abschied genommen, wenn sich der Himmel wieder in ein Sternen- und Funkenmeer verwandelt.
Gegen 22.30 Uhr wird das prächtige Musik-Feuerwerk mit zahlreichen Effekten über dem Rhein in den Himmel geschossen, damit setzt die Quellenstadt einen weiteren Akzent im Rahmen der 51. Kulinarischen Woche in Bad Breisig.
Weitere Informationen zur Kulinarischen Woche und die Speisekarten der Häuser finden Sie hier.